PARMA: vieni a vedere come nasce il PARMIGIANO REGGIANO

  • BREVE DESCRIZIONE DELL’ESPERIENZA:
    – Al mattino visita ad un caseificio in provincia di Parma, dove si assisterà alla lavorazione del latte che si trasforma in Parmigiano Reggiano. La visita parte dalla sala produzione e culmina nel magazzino di stagionatura, dove riposano oltre 33.000 forme di Parmigiano Reggiano, con piccola degustazione
    – Al pomeriggio itinerario artistico alla scoperta della città di Parma, patria di Giuseppe Verdi, accompagnati da una guida

 

  • COSTO: €19,00 a studente (minimo 35 studenti paganti – docenti gratuiti)

 

  • LA QUOTA INCLUDE:
    – Biglietto per la visita guidata al caseificio
    – Servizio guida per visita di Parma
    – Assicurazione sanitaria
    – Assicurazione responsabilità civile

 

  • LA QUOTA NON INCLUDE:
    – Trasporto
    – Pasti

 

  • DURATA GITA: Intera giornata

 

  • LOCALITÀ: Parma e dintorni

 

  • GITA CONSIGLIATA PER: Primaria, Secondaria di I° grado, Istituto Alberghiero