PARMA: vieni a vedere come nasce il PARMIGIANO REGGIANO
- BREVE DESCRIZIONE DELL’ESPERIENZA:
– Al mattino visita ad un caseificio in provincia di Parma, dove si assisterà alla lavorazione del latte che si trasforma in Parmigiano Reggiano. La visita parte dalla sala produzione e culmina nel magazzino di stagionatura, dove riposano oltre 33.000 forme di Parmigiano Reggiano, con piccola degustazione
– Al pomeriggio itinerario artistico alla scoperta della città di Parma, patria di Giuseppe Verdi, accompagnati da una guida
- COSTO: €19,00 a studente (minimo 35 studenti paganti – docenti gratuiti)
- LA QUOTA INCLUDE:
– Biglietto per la visita guidata al caseificio
– Servizio guida per visita di Parma
– Assicurazione sanitaria
– Assicurazione responsabilità civile
- LA QUOTA NON INCLUDE:
– Trasporto
– Pasti
- DURATA GITA: Intera giornata
- LOCALITÀ: Parma e dintorni
- GITA CONSIGLIATA PER: Primaria, Secondaria di I° grado, Istituto Alberghiero